***

* На руках твоих тихо усну ,
* Не захочешь меня разбудить .
* Словно серою тучей луну ,
* Заберешь в темноту мои сны .
* Станем нежно медленно плыть ,
* Мы найдём голубую звезду ...
* Но с рассветом любви не прожить ,
* Попрощавшись , исчезнем в свету .


Рецензии