Перепелиный фермер...

Перепелиный фермер – голова!
Помёт перерабатывает в газ
И электричество. Ему ли унывать!
Отход – в доход! Порадовал он нас.
Но если бы помёт тот на поля,
Богатый урожай дала б земля!


Рецензии