Ты где-то есть

Ты где-то есть, я в это верю, как дети верят в чудеса.
Возможно ты уже читаешь, вот эти самые слова.
И если чувствуется сердцем, что эти строчки для тебя.
Дай знать, но только не стесняйся, я не Господь и не Судья.
Ты где то есть, а я блуждаю, по миру образов и снов.
С тобою встретиться мечтаю, освободившись от оков.
Ни как не встанет между нами, людская эта суета.
Я верю, ты не за горами, любовь, надежда, красота.
Я ничего не обещаю и не о чём не говорю.
Мне б взглядом пересечься, знаю, я сразу многое пойму.
Вулкан извергнется словами, от лавы чувств моих сгоришь.
Нет в нашей жизни встреч случайных, я подожду, я терпелив!.


Рецензии