С тобой без слов

давай помолчим в тишине?
небо звездное: Tau, Майя, Кассиопея.
огнем горит рука в руке.
Афродита не достигла апогея.

прижаться к теплой груди,
под кожу желая забраться.
свободу чувствам, безумной любви!
от блаженства начать задыхаться.

нежные, тонкие пальцы скользят по щеке,
утирают горько-соленые слезы.
мы с тобой в счастье и в беде.
не разобьют "нас" ни враги, ни угрозы.


Рецензии