По избитым следам

По избитым следам, по знакомой тропе
Я иду и пытаюсь забыться
Постепенно я снова всё ближе к тебе
Но хочу в этот раз заблудиться

В этот раз я хочу не дойти до конца
И не встретить тебя и не слышать
Чтоб вокруг не слышны были мне голоса
Чтоб спокойнее стало и тише

Каждый раз выбираю иную тропу
Но приводит она всё туда же
Постоянно в пути, всё иду и бреду
А куда даже сердце не скажет

Только знаю одно, что дорогой любой
Доберусь я в знакомое место
Где один на один каждый вечер с тобой
Где всё меркнет, где душно и тесно

Безысходность пугает и нет больше сил
И вокруг всё уже непонятно
Ведь когда-то давно ты меня воскресил
А теперь загоняешь обратно

2010


Рецензии