Злишь

Ф. Ф.  ГУБАРЕВ. ЗЛИШЬ. 

Люблю мой  сладенький и нежный
Всем сердцем и душою всей
Пылаю и горю надеждой
Что будешь вечно ты моей.

Околдовала, окружила,
И опоив  меня собой
Сломала волюшку и силу
Хожу теперь я сам не свой.

Каждый день я жду, позвонишь
Или ко мне сейчас придёшь
Ну не то и не другое
Тебя подруга  не поймёшь.

Порою ты, вся из шёлка
Красотою по мне скользишь
Не за что, порой без толка
Как пса привязанного злишь.

За что, такое наказанье,
Уж  видно Бог мой увидал
Слишком много я признаний
Тебе, в любви своей послал.

Вот они тебя и сводят
С ума-то милая, моя
Лучше я бы колобродил
Дороже был бы для тебя.


Рецензии