Вот такая любовь... шуточное

Дон-Зауралье...
Админ-модератор...
........................
Кругом одни работодатели..
Уж сколько раз,
Ты матом бил старательно
Не в бровь,а в глаз !

Кричал,пугал,-к другим уйду..
Так-уходи !
Не пропаду,других найду..
Все! Врозь пути !!!!

А,если б рядом были мы?
Какой кошмар !
Мы в щепки дом бы разнесли,
Держа удар !

Устав, уселись бы с тобой,
Спина к спине...
-Слышь,дорогая: Да,дорогой...
-Иди ко мне !

И миловались до утра бы
На куче щеп...
-А,если-б,  платье ты сняла ?
Я точно-бы ослеп...
 


Рецензии