Пусть

Пусть не гложут вас сомненья,
Радость в сердце бьёт ключом,
И в глазах сияет нежность,
ДУши  полнятся  светлом...
Любовь парит под небесами,
Она  усыпана  -  цветами.
Любовь хранит от  горя,бед.
Так  пусть  сияет  её  Свет!


Рецензии