Простой Куплет...

 Тебя со мною нет...
И больше никогда -
Я не услышу голос твой!

 Подожди... Постой!
Ведь я Тебя Люблю...
Твой взгляд не узнаю!

 Тебя со мною нет...
Вот и весь ответ!
У песни простой куплет....








                31 Августа 2016 г . Ночь


Рецензии