Душа полна надежд прекрасных

   " Так много ощущений разных
              И повседневной суеты..."
                В. Тушнова.
 
О чём мечталось мне когда - то,
Ты воплотил в мои мечты!
И чувства те храню я свято,
Где мы с тобою, я и ты!

Избавилась от дум напрасных,
Теперь смотрю я с высоты!
Душа полна надежд прекрасных,
И небывалой чистоты!

И новый день несёт мне праздник,
Сбываются  мои мечты!
Так много ощущений разных
И повседневной суеты...

Ольга Ткаченко, 31 августа 2016 г.


Рецензии