С любовью к своей работе...

Ну, здравствуй, дорогой вожатый!
Опять не спишь... Дежурство? Ну и что ж?!
Ты, друг мой, стал давно богатый!
Ведь за тобой стремится молодежь!

Ты даришь им улыбки, море дружбы,
Желание мечтать и побеждать.
И это не по долгу твоей службы,
Ты просто хочешь радость передать...

А дома снова ждет тебя учеба,
Работа, хлопоты, домашние дела...
Мечтаешь ты о лете, чтобы снова
Тебя дружина в лагерь увезла.

Вот это жизнь! Там взлеты и паденья,
Слиянья душ и пламенных сердец.
Из слез прощанья будет наводненье,
Но в каждой сказке есть всегда конец...

31.08.2016


Рецензии