Всевышний бог, не забирай моих детей!

Всевышний бог, не забирай моих детей!
Зачем страдают неповинные создания?
В наш нановек из технологий и идей
За что детей ты обрекаешь на страдания?

Они ведь ангелов недавно щекотали,
И никому не принесли ни грамма зла.
Так почему от боли вдруг упали,
Игры и смеха нет уже следа?

Всевышний боже, не казни ты в поколениях!
Ведь эта мука тяжелей для нас в сто крат!
Здоровья детям -умоляю на коленях -
Сердца родителей неслышимо кричат!!!

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии