рифмы 31

Облака и молоко
Перепутать так легко.
Кофе выпит и забыт,
Не простить чужих обид.
Где един ты смел и весел,
Без сомнения, всем известен.
Завтра осень на порог,
Запасай советы впрок.

31.08.16.


Рецензии