Концепция

То истина концептуальная,
Что милка моя -- сексуальная.
Но речи её завиральные
Наносят мне травмы моральные.

И верить мне как-то не можется,
Что с нею любовь у нас сложится.
А вдруг её страсти скукожатся,
И вновь схлопочу я по рожице?

Хоть это -- другая концепция,
Страдает моя аперцепция.
Для данной болезни рецепция --
Моих домогательств акцепция...


Рецензии
:):):) Ах, как забавно!!!

Светлана Вэлд   31.08.2016 18:03     Заявить о нарушении