Летняя симфония

О, как охота насладиться,
прекрасным запахом травы.
В душе тихонько улыбнуться
на сеновале у избы.

И этот запах так дурманит,
и кругом ходит голова.
Тебя ко мне она заманит,
с тобой мы будем, до утра!

и звезды в небе посчитаем.
Услышим песнь сверчков опять.
Желание вновь мы загадаем,
никто не будет это знать!

И запах той травы душистой
опять меня сведет с ума.
Тебя возьму и поцелую
в твои прелестные уста.

Волною страсти нас накроет,
и будем плыть к мечте своей.
И нам врата - Любви откроют,
сегодня будишь ты моей!

 


Рецензии