Ну почему?

О если бог и есть на свете
то в чем мы виноваты?
за что те многие столетья
страдают наши братья?

ну почему весь мир жесток?
иль этого не видит бог
наверно люди согрешили
законы божьи позабыли

стал алчен и скуп народ
бесплатно даже бутерброд
за просто так ты не получишь
и голодать тогда ты будешь

а стариков не любят тут
на кладбище пускай идут
так думает весь высший свет
за эту мысль прощенья нет

все думают лишь о себе
пекутся о своей судьбе
а лучше думать о народе
мы с вами не чужие вроде

ну почему так сделал бог?
он по другому что не мог?
кто алчен и вороват
зачем у власти те стоят?

но как не видит он с небес
что землю поглощает бес
ведь всюду войны и насилие
и в боге что сейчас бессилие?

ну почему не придет он?
не приведет свой легион?
пусть дьяволу он пасть порвет
и нас всех к миру приведет!


Рецензии