Так мало надо искренне сказать...

Так мало надо — искренне сказать
Две пары слов чужому человеку.
Не отвернуться и не пробежать
Спокойно мимо... Нынешнему веку
Всё это чуждо. Каждый за себя.
У каждого свои дела-заботы.
Кредиты, дети, рушится семья.
Психоз от опостылевшей работы.
Друга друга видим искоса, скользя.
Привет-Привет. И дальше без оглядки
Бессмысленной. Вращается Земля
И мы за ней, с собой играя в прятки.
31.08.2016


Рецензии