10 месяцев

Десять лун у моей княжны!
Слишком быстро бегут часы...
Твои рученьки так нежны,
Твои ножки смешно босы...

Твои глазки глядят светло,
Смех как радуга над дождём!
Будто в мире вдруг рассвело
Прошлым солнечным октябрём...


Рецензии