Мне есть минута чтоб сгореть

Мне надоело писать стихи ни о чем.
 Мне надоело писать о мечтах.
 О прогнившей тоске и печали.
 Но о чем я поведать могу?!
 О бессмысленно прожитой четверти жизни.
Или попусту пропитом смысле бесконечно тягучих ночей.
 Не смогу дать совета, не смогу научить,
 но могу стать примером. Не решенным примером  того,
 что ждет кого-то впереди.
Ты не иди моей дорогой, не повторяй ошибки.
 За них я заплачу сполна.
Мой кубок наполняется едва,
я не хочу из него пить.
 В нем злость, обида, боль.
 Коктейль не для ценителей вина.
 И добавляя капельку ванили, я разбавляю вкус души.
И будут больше не уместны сравненья с пачкой мятных сигарет.
Пора закончить пить, курить, но в кубке лишь на дне,
 а в пачке слишком много сигарет.
Мне есть минута чтоб сгореть.


Рецензии