Зачем посредником гроза

...- Зачем посредником гроза ?...-Зачем прослойка тел и туч ? ...
Вода немая и вода...- со стоном соли камня грудь...?...
- Две капли смерти не ровны ...Две на разрыв одна...
- Из недр , со дна избытком - На ...другая память жажд ...
- В одной песчаной бури свист и посох , и сума
- Перекати , Переломи , Перемоги себя ...
- Другая - вежды колыбель , сугроб и в нем дитя
- "Агу","Ау"...- Укрой спиной - пушистою меня...
- Землею , снегом пеленай , в берлогу заточи
- Насквозь , Навзрыд , по над бедой - Белым бело крыло...
- По белому кровит строка - Две смерти не ровны...
- вода живая и чернил исполненных вода...


Рецензии