Тула

Если вам хочется знать про оружие-
Тула расскажет вам самое нужное!
Славится Тула трудом мастеров,
Поэтов,художников разных веков.
Город-герой!Город-кумир!
Здесь был написан "Война и мир".
Тульскими пряниками кормим планету:
Самовары на стол,а к чаю конфеты.
И всё в Туле наше,и всё здесь родное:
Усадьбы,соборы,куликовское поле,
Заводы,музеи,производство игрушек,
Медовые ярмарки,выставки сушек!
Культурная Тула открыла всем двери.
На башне в Кремле часы зазвенели.
И манит нас город своим притяженьем...
Мы невольно становимся частью движенья.


Рецензии