ШАГ

Мудрецы , учёные , поэты , все твердят
В один голос , что на белом свете
И мысли , сны , виденья разны .

Но почему и от чего Господь устроил
Так нелепо этот мир?
Зачем народам злоба , войны и тревоги?

Ведь говорят всегда ,
Что от любви до ненависти
Путь недолгий , только ШАГ.

А  сколько от ненависти до любви ?
Чуть Больше(?) , как много нужно нам пройти ?
Чтоб слиться воедино …


Рецензии