Инсомния бессонница

Каждый день -это новая жизнь.
Это старт и большое начало.
Каждой ночью когда-то не спишь-
Строишь планы, которых не мало.
Каждый вечер из новых идей
Не дает мне уснуть так спокойно.
Каждый раз вижу разных людей,
Кому плохо из них, кому больно...
Черный кофе я выпью с утра,
Чтобы днем не уснуть на работе.
Рано утром идти мне пора,
Погружаться в рутины, заботы.
Каждый шаг от двери до двери,
Ежедневно покоя мне нету.
Слишком ярко горят фонари,
И глаза все слезятся от света.
Вот бы шторы задернув, уснуть.
Выключаю и лампу, и люстру.
Знаю я-ночью глаз не сомкнуть,
А на утро-безумные чувства.
30.08.16


Рецензии