***

Скоро осень - за окнами август...   
Грусть тихонько коснулась души.   
Но я знаю, что с я этим справлюсь: 
В жёлтой вазе поставлю цветы,      

Затоплю я камин потеплее         
И в окно посмотрю на закат,       
Позову к себе в гости подругу         
Пригубить золотистый мускат.      

За окошком закат уже тает,       
И с берёзы упал жёлтый лист...    
Этот вечер мы с ней скоротаем,      
Поболтаем по-бабьи про жизнь.


Рецензии