Мои АХфоризмы 166

Когда у девушки слишком большой выбор, она в смятении - с какого конца начать.

Что может быть непредсказуемей порывистого ветра и женщины в широкой юбке!

Некоторые ошибочно думают, что успех в сексе заложен в ТВЁРДЫХ убеждениях.

Я видел как раздавались апплодисменты. Мне не досталось.

На этой странице тонкий юмор заметно набирает в весе, но я против того чтобы он толстел.

Приглашаются женщины творческие - НАТУРОЙ.

Есть у меня что-то от нождака. Я - образивный.

Не скажу, чтобы шушуканью партера я предпочитал ложь-бельэтажа.

Я никчёмный. До сих пор не научился пользоваться отмычками к успеху.

Когда меня покинет присуЧье мне чувство юмора, тогда я буду нравиться почти всем, за исключением элитарных посетителей.


Рецензии