Мне тебя не хватает мама

Буду руки твои целовать и плакать!
И глаза мне твои родные снятся!
Мне тебя не хватает, мама,
Чтоб к родному плечу прижаться!

Чтоб, как в детстве, прильнув к коленям,
Запустила ты пальцы в вихры!
Чтоб шептала на ушко сказки,
Своим голосом нежно-хитрым.

Мне тебя не хватает, мама!
Чтоб к родному плечу прижаться!
Чтобы слушать твой голос нежный,
Чтобы в детстве своем остаться!


Рецензии
Хорошо!
Шло от сердца. Молодчинка!

Олег Линнов   31.08.2016 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.