Места прошлого

Когда в воображении грезятся
Давно знакомые, забытые места
Я будто там и, кажется, шевелятся
Прохладным ветром кромочки листа.
Пространство, люди быстро переменятся.
Скупого прошлого незримая строка
За нитки дергает и мне порой мерещится
На жизнь другую я смотрю исподтишка


Рецензии