Скала Киселева

Солнце за море упало красным шаром
и пропало.
Месяц на море глядит, тайны вечные хранит.
Звезды смотрят с неба томно.
Стан скалы пронзает волны.
Средь пучины рождена, 
Одинока и дика,
Та скала полна тревоги,
Нету к ней   прямой дороги,
Первобытна красота и стоит она века.
Возвышаясь средь пучины, 
Замирая от кручины,
Наблюдает свысока, удивляясь иногда.
Обнимаема волнами, обдуваема ветрами,
Красоте своей дивясь
Пред художником гордясь


Рецензии