Понимаешь, я скучаю по тебе...

Понимаешь, я скучаю по тебе...
По твоим прекрасным чутким пальцам,
По твоей забавной седине,
По твоей душе неандертальца.

Каждый час, и миг, и день, и ночь,
Я хочу дышать и жить тобою.
А еще хочу родить нам дочь
или двойню, чтобы не было покоя.

Это ведь так важно понимать,
Чувствовать, надеяться и верить.
И любить, и принимать,
И мечты о будущем лелеять.

Извини, что многого хочу
От тебя, когда ты сам еще не в теме.
Просто я пишу, о чем молчу,
Просто мысли стайкой прилетели.

И уселись на мое плечо,
Как предвестники грядущего рассвета.
Научи меня не думать ни о чем,
Покажи дорогу в наше лето.

М@ 30.08.2016.


Рецензии