Прощание с милым... братом

Вот и всё, ты опять уходишь,
Но теперь уже навсегда.
Тебя ждут в мерзлоте восходы
И закаты средь толщи льда.

Я играла с тобой жестоко,
И прошу, ты меня прости,
Мы останемся одиноки,
Что бы ни было впереди.

Я была бесконечно гордой
В окружении жадных лиц,
Били морды друг другу лорды
За касанье моих ресниц.

Так любила я старших братьев,
Но покинули все меня.
Проклинала судьбу стократно,
Никогда себя не виня.

Вспомним юность свою и детство,
Но кончается разговор.
Что оставишь ты мне в наследство,
Крики чаек с прибрежных гор?

Моя кровь воплощала сладость,
И была она горяча,
Но в награду мне не досталась
Даже тень твоего плеча.

Иногда, разжигая ревность,
Я была слишком холодна.
А теперь не вернуть то время.
Я осталась совсем одна.

Нет, и всё-таки я не каюсь,
Но осунулась не смеясь.
Вот и всё, навсегда прощаюсь,
Милый брат и любовь моя.


Писалось на мелодию в голове. Фактически, это произведение является случайно написанным фанфиком, но я считаю, что его можно воспринимать и без контекста.


Рецензии
Аффина, браво!

Ольга Филиппова 6   02.09.2016 20:24     Заявить о нарушении