Милее всего

Мне милей всего на свете:
Лучик солнца поутру,
Теплый ветер на закате
Подгоняющий волну.
Крики чаек, шум прибоя,
Близость мамы, детский смех.
Когда шалости прощает,
Самый близкий человек.
Если я душой свободна,
От печали нет следа,
Не кончается здоровье-
Все проблемы ерунда!


Рецензии