Тема с вариациями. Фото. Фото-графика

Фото, графика и оформление - Елена Зернова.


"Я начинаю жить"
               
"Я начинаю жить... Осенний блюз
Так долгожданен, холоден и светел -
Давно летел, но был так незаметен.
И трепетен нелёгкий наш союз.

Светило солнце, прогоняло ночь -
Она так неохотно уходила!..
Но жарким светом ярое Светило
Топило всё подряд... И мне помочь

Никто не мог в безумии лучей.
И все порывы - жалкие потуги.
Затянутый в скрипящие подпруги,
Из сил последних усыхал ручей,

Ах, Осени живящий колорит!
Я вновь дышу и снова жду отплытий.
И - здравствуй, время сказочных открытий...
А жар безумный - мною позабыт."

2016
                Лара Нуар               


Рецензии
Осень - всегда Королева...

Лара Нуар   31.08.2016 17:46     Заявить о нарушении
Золотая Королева!

Елена Зернова   31.08.2016 17:54   Заявить о нарушении