Научусь верить твоим снам

Стала речь твоя быстротечная,
Ты ответы даешь однозначные.
Обидела тебя бессердечная
Своим неверием в слова сказанные.
Успокойся,не надо нервничать
И судить всех одинаково.
Имею право быть недоверчивой,
Насмотревшись в жизни всякого.
Научили обманом вовремя,
Что не сразу доверяю словам,
Ты жди и придет время,
Научусь я верить твоим  снам.

          31.08.2016г.


Рецензии