Златокрылый Купидон улучшает настроенье

Златокрылый Купидон
Улучшает настроенье.
Всех, кто жизнью утомлён,
Рассмешит в одно мгновенье.
Стоит только посмотреть
На крылатого Амура,
Хочется плясать и петь,
Хоть у вас температура.
Неизвестно, почему
К людям он неравнодушен.
Я всегда молюсь ему,
Если болен и простужен.
Статуэтка на столе,
Я от счастья чуть не плачу.
Каждый рад его стреле,
Ведь она несёт удачу!


Рецензии