Привет..

Работа, мой Привет ее Ответ
Вечером кино потом кровать
А на утро все опять
Ее смущенный взгляд и терпкий кофе на столе;
И теплый плед у меня в руке, округляет ее стан
Изгиб улыбки и тонкий смеха перезвон!
Восторг и умиление и надежда на мечты исполнение.
Что будет после покажет рок!
Вечером наберу я номер Привет....


Рецензии