Торопливая осень

Торопливая осень и в двери и в душу
Постучала, а ветер, пожелтевшие листья,
По асфальту гоняет паритет не нарушив.
И с рябин обрывают перезрелые кисти,
Стаи певчих дроздов. Прилетевших из лесу.
А с дождями, в душе поселилась тревога.
Прилетели дрозды на осеннюю мессу
Посидеть на ветвях перед дальней дорогой.


Рецензии