он...

Он не хороший, не плохой…
Не «в доску свой»,  и не предатель.
Не трус и не супергерой.
Не разрушитель. Не создатель.

Не друг до гроба. Не подлец.
Не лжец и правды не исактель.
Не разбивал чужих сердец.
Не прагматичен. Не мечтатель.

Не раздолбай. Не карьерист.
Не щедр –  но, в общем то, не жаден.
Не критик злобный. Не артист.
Не грязен, но и не опрятен.

Не худ. Не толст. Не пьян. Не трезв.
Не друг. Не враг. Не знак. Не признак.
Не плач. Не смех. Не боль. Не нерв.
Не жив... Не мёртв...
Не плоть.... Не призрак…


Рецензии