Как мне превозмочь в своем сердце печаль

Как мне превозмочь в своем сердце печаль,
Найти утешенье в потоке проблем,
О том, что любила, поверь, мне не жаль,
Тебя не могу упрекнуть я ничем.

Пускай ненавидишь, тебя я пойму,
Одна я сейчас во всем виновата,
Лишь дай на прощанье тебя обниму,
Для меня это будет и месть, и расплата.

Не важно, что буду я вечно страдать,
Я сталью залью все глубокие раны,
Останусь одна навсегда погибать,
Сорвав с себя дикую маску нирваны.

Я вытерплю всё, разорву эту связь,
Параллельно терзая сомненьями душу.
Уйду в темноту, ничего не боясь,
Я буду одна, так, поверь, будет лучше.


Рецензии