А что есть Счастье?

Как долго в памяти храним,
Мы счастья яркие мгновенья!
Они нам дарят теплоту,
Не подвергшись во век забвенью!

Они обнимут в холода,
И приукрасят наши будни.
Они как яркая звезда, ведут вперед,
Когда идти невыносимо трудно!

Но если счастлив не был ты,
Себя обманываешь горько...
Ты в памяти своей хранишь мечты,
Свои надежды, да и только.


Рецензии