Сказка

Вы когда-нибудь бывали в сказке,
Утопали в призрачном раю?
Где нет подлости, вранья и маски
И раскаянья у жизни на краю.

Где царит безвременное счастье,
Руки матери качают колыбель,
Детский смех звенит и нет ненастья,
Парусник любви не встретит мель.
   
Где пьянит лишь только запах моря,
Шепот волн ласкает чуткий слух,
Глубина небес качает взоры,
И песок купается у ног твоих


Рецензии