Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна даже очень
я так считаю между прочим
и многие считают так
конечно это не пустяк

здесь все зависит от тебя
ты не потрать все силы зря
и много сможешь в ней найти
поставить цель и к ней идти

не бойся будут неудачи
не унывай давай им сдачи
какая радость когда ты
достигнешь вдруг своей мечты

и этим жизнь наша прекрасна
хоть иногда она опасна
но стоит жить и верить в чудо
тогда весь мир прекрасен будет

ведь ты живешь не зря на свете
за жизнь спасибо скажут дети
и внуки это подтвердят
с любовью глядя на тебя!!!


Рецензии