Я верю...

Порой ночной печаль приходит,
В твой дом пустой,
Где ты совсем одна –
Но образ твой луной восходит,
Зовет меня и снова ночь без сна!
Ты мой ангел не земной,
В сердце навсегда со мной!
Я верю, я верю!!!
Разве мог, я знать?
Я верю, я верю!!!
И я дождусь тебя – опять.
Придет заря – лучом надежды,
Развеет тьму, печаль прогонит прочь.
Но верю я вдвоем как прежде,
И будем вместе вновь,
Ведь прошлого не жаль.
Я молю, не улетай,
И не говори, прощай.
Я верю, я верю!!!


Рецензии