Рассказ беглого голого любовника

Рецензия Григорию Липецу на стих "Оливье 62. Ловелас на битом стекле"
http://www.stihi.ru/2016/08/31/5018.

С любовницей меня застал муж, а на паре,
Застигнутой врасплох, всем злость срывать не в лом.
Я стринги второпях подружкины  напялил
И в них лишь спас себя в прыжке не затяжном.

Не знал, что адюльтер сопоставим нещадно
С полётом на газон, но с метров десяти.
А рогоносец муж на ругань был не жадный
И словом «ловелас» пульнул вслед с высоты.

В палате я лежу: не номер шесть и ладно!
Не сглазил ли меня обидчик напоказ,
Чтоб прочим на жену лезть было неповадно?
Наверно, есть     болезнь     такая – ловелас.

Поставил вот такой я сам себе диагноз
И так же сам себе вопрос задал не раз:
«Своей душой познав чужого мужа наглость,
Со степенью какой хожу как ловелас»?!


Рецензии
Очень круто по юмору по богатым рифмам! Браво, Радуга!

Филипп Гордый   18.05.2017 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большущее за такую рецензию!

Двойная Радуга   18.05.2017 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.