Линии судьбы!

Туманной дали горизонты
Я вижу в своих снах.
Они зовут меня вновь и
вновь в моих мечтах…
Аромат сирени, приносит
Легкий бриз у речного затона,
Что окутался в «час рассвета»
Чёрной мглой.
И солнца луч - горя «лазурью»,
Освещает долину наших грёз!
Шум ветра, дрожь колёс,
Гонят нас вперёд!
Туда где счастье нас ждёт
и любовь!
Суета городов, душит
В своих объятьях
потерявших себя людей.
Отрываясь от своих корней,
Мы идём вперед,
не смотря, ни на что!
Мы спешим, не зная,
Куда идём, зачем спешим.
Мы любим, не любя.
Созидая, разрушаем.
И лишь наедине с собой,
Мы открываем,
Что «себя теряем», и вечно лжём
Тем, кто для нас всего дороже.
Отправляясь вперёд в свой путь,
Мы обретаем истину своей мечты!
Взглянув в первый раз в твои глаза,
Я осознал, что и скал всю жизнь тебя.
Лишь в пути нас соединяют линии судьбы.
Стремясь вперёд к вершинам,
Своего предназначения,
Мы творим мечты!
Неведомые нашему сознанию
По правилам космической игры!
Спеша вперёд, мы не знаем,
Что нас ждёт за чертой,
Предназначенной нам судьбой!
Ведь важен каждый миг, день, а может и час!?
Что соединяет вместе с любимыми и дорогими
Людьми нас и делают счастливыми,
Пусть на миг, что так радостен и приятен.
Отбрось все сомнения и тревоги,
Ведь лишь в пути нас соединяют линии судьбы.


Рецензии