продолжение-4

Бой подходит ближе,ближе
Потихоньку неспеша
У меня один патрон
На прицел беру его
Звука нет,движенье тоже
Он лежит спокойно там
Бой иди ко мне сюда
Я стою не подхожу
Весь дрожу,пот ручьём
Просыпаюсь мокрый я
Бой лежит возле меня
Не пойму где я сейчас
Толи дома,может там
Не могу подняться я
Тело вроде не моё
Как свинцом оно налито
Вот так сон подумал я
Не хочу встречаться с ним
На яву и восне
Приходил в себя я долго
Целый день чумной ходил
Только к вечеру немножко
Отошол и всё забыл.


Рецензии