***

Поднимайся с колен
Посмотри
Как рассвет разливается в небе
Поднимайся с колен
Разбуди
Чувств прекрасных простые моменты

Ты же помнишь как пахнет роса
Как сбиваются в стаи мурашки
Накрывает туман города
И забыты на лавочке шашки

Вновь покинули страхи внутри
Разбежались тягучие мысли
Солнце греет остатки души
Облаками рисуя картины
В них танцуют вчерашние дни
И забытые навек витрины

Как хотелось прогнать эту боль
И поднятся на самую крышу
Сверху видно как сладок покой
И как тянутся годы незримо
А до звезд дотянутся рукой
Невозможно
Безмерно тоскливо

Поднимайся с колен
Посмотри
Жизнь научит держать прямо спину
Верить в девственно чистый рассвет
И угадывать день по лучинам

11/08/16 - 12/08/16
HoloD


Рецензии