Нет, не родные... часть первая

               Меня долго убеждали,
               Власть родная мне дана,
               За меня она готова,
               Жизнь до капельки отдать.

               И ни в чем мне нет отказа,
               Учит жизни,хлеб дает,
               Защищает от напастей,
               Любит,нянчит,бережет...

               А за это,за заботу,
               От меня нужна любовь,
               Больше ничего не надо,
               Так,услуга,пустячок...

               Власти я в лицо всмотрелся,
               Сходства, так и не нашел,
               Нет тепла,глаза безлики,
               Только холод от нее...

               Власть в меня клешней вцепилась,
               Что должник я перед ней,
               Приказала взять лопату,
               Целлофановый пакет...

               Я решил,анализ сделать,
               Чтоб родство установить,
               ДНК,мне подтвердило,
               Сиротинка я,увы...

                31.08.2016 г.

               

               

               
               


Рецензии