Лишь Тебя со мною и нету...

Не бойся
Надежда Литовченко
http://www.stihi.ru/2012/09/29/1

Истерики – это как воздух,
Возможность решенье вопроса.
Посуда летящая об пол,
Осколками красит серьёзно.

Эмоций взрываются в воздух,
Амбиции режут свободу.
И вскрики теранят всю сущность,
Ту личность дырявя напором.

Потом, отойдя от проблемы,
Из слёз вытирая потерю.
Подумаешь, уже не серьёзно,
Зачем такие погромы.

Наверно победа не важна,
Кровать на две половинки.
Внутри трещиной жаркой,
Пропасть глубокой ошибки.

И всхлипы в подушку тягучи,
Слова заплетаясь на кучу.
Мольбою желаешь ту искру,
В любви заживая ран липких.

А счастье, угасло без взгляда,
Звёзды в небе и так одиноки.
А душа желает быть рядом,
Лишь Тебя со мною и нету…
                Александр.


Рецензии