Письмо незнакомке! Я узнаю тебя по глазам

Я узнаю тебя по глазам,
Таким нежным и родным.
Я так, часто видел их в своих снах,
Что уже не знаю, где иллюзия,
а где явь?
Незнакомка…
Твой манящий образ и неясный силуэт,
Оставили в моем сердце глубокий след!
Я тебя искал годами среди своих друзей,
знакомых,
Среди уличной толпы.
Я тебя искал среди заснеженной
«январской зимы» в горах Алтая,
Среди цветущей «майской весны»
в «степях» Дуная.
Но ни как не мог увидеть образ Твой!
Незнакомка…
Пускай между нами города, озера
и леса,
И лишь старые поезда помогут
пройти десятки километров пути.
Но даже часовые пояса,
не помешают встречи с Тобой.
Незнакомка…
Твой манящий образ-силуэт,
Оставили в моем сердце глубокий след!
Как часто, я вижу в своих снах,
Наш уютный домашний очаг,
Там где мы с тобой вдвоем
построим каждый проем.
Я даже знаю наверняка, что ты
Поймешь меня всегда!
Незнакомка…
А может быть и ты,
Ищешь на этом жизненном пути,
Встречи со мной ?
Так же утром проснувшись,
Слегка потянувшись.
И взглянув в окно,
Ты понимаешь, что нет его…
Такого близкого, родного.
И пойдешь искать его среди друзей,
Близких и знакомых.
Незнакомка…
Твой манящий образ-силуэт,
Оставили в моем сердце глубокий след!
Одно я знаю непременно,
Я узнаю тебя по глазам!
Таким нежным и родным.
Моя милая и родная незнакомка!
Ты только дождись меня…
Незнакомка…


Рецензии