Хотелось б в чувствах быть плену!

             *****
Моя подруга холодна…
Но, ценит чувств горячих волны!
    В любви "смаковница" она.
    - В ответ её позывы скромны…
И отношений диалог,
Что обретает краски страсти -
    Перерастает в монолог
    С призывной передачей власти.
Другая - хочет порулить…
И взять штурвал желаний в руки.
    Хотя б немного пошалить?
    - На то табу моей подруги…
Хотелось б в чувствах быть плену!
И в сладость "пыток" окунуться!
    Ведь, поднимая целину,
    К мечтам в любви не прикоснуться?
Как будто неких чувств должок.
Весьма далёких от искусства.
    А мне бы с мясом пирожок!
    А получаю лишь с капустой…

              *****


Рецензии